ultime journée de match en poule : le match de vérité !

Samedi 24 janvier : ASCH vs TC Carnon,
Après-midi fraiche et très ventée se disputant sur les 2 durs du club

3 filles côté TC Carnon : Angélique, Marion  et Bérengère (+ leur capitaine Sophie, qui ne jouait pas).
4 filles côté Asch : Annabelle, Julie, Marianne et Blandine.

Simple 1 : Annabelle a la dure tâche de commencer la rencontre, face à Angélique.
Annabelle s'installe vite dans le match et comprend vite la manière de jouer de son adversaire. Elle installe une tactique efficace avec des balles en hauteur ou longues et fait courir son adversaire.
Sa stratégie paye et Annabelle empoche le 1er point de notre équipe en infligeant un 4-1/ 4-0.

Simple 2 : Julie face à Marion.
Après un premier set serré contre une adversaire qui a démarré le tennis en sept dernier, Julie remporte le deuxième match en se libérant dans le 2eme set !
Marion est une adversaire "petite mais costaud", et surtout motivée !!!
Un match disputé !

Score final : 5-4 / 4-1

Simple 3 : Marianne face à Bérengère.

Le premier set est long et accroché et Bérangère fait courir Marianne ! Marianne mène 4-3 et Berengère égalise. Plusieurs fautes de la part de Marianne ds ce 4ème jeu ! Finalement le set est gagné par Bérangère au tie break...7-5, un tie break la encore serré et tendu.
Le deuxième est bref et rempoté facile,et par Marianne 4-0.
Marianne continue facilement dan sl super tie-break en l'empochant 10-5.
Un match sympa avec des beaux échanges et une partenaire agréable.
Petite leçon à retenir pour Marianne : bien compter les points et annoncer le score systématiquement !!!
Sc01-
Double : Julie/Blandine vs Angélique/Marion
Le double à commence alors que le troisième simple se poursuit….

Julie est plus détendue que dans son simple et surtout Blandine est hyper motivée et présente au filet.
Beau jeu face à une volée bien assurée....
Ce dernier match est remporté facilement ! 4-1 / 4-1

Une victoire sans contestation (4 matchs sur 4 de gagnés), qui nous permet de finir 2eme de poule et d'avoir le droit de continuer notre aventure en coupe Bleue !

Bravo à nos joueuses du jour pour leur combativité : Annabelle, Marianne, Julie et Blandine
Merci aussi pour votre contribution à la rédaction de cet article !

Merci à nos supporters du jour : Marie-Laure, Carmen, Philippine, les parents de Philippine et d'Annabelle, Amandine et ses enfants.

Merci à l'esprit fair-play de nos adversaires face auxquelles il fut agréable de jouer.

En prime la feuille du match du jour, le classement de notre poule et la photo avec TC Carnon.